Состав:
• 150 г тунца
• 300 г красного лука
• 1 чл* рапсового масла
• 1 чл оливкового масла
• 2 сл бальзамического уксуса (красного)
• соль и перец по вкусу
• 1 веточка тимьяна
* чл – чайная ложка
Приготовление:
- Тунца помыть, обсушить и очистить.
- Почистить репчатый лук и нарезать кольцами. Нагреть в сковороде с покрытием 1 чайную ложку оливкового масла. Обжарить в нем лук и залить бальзамический уксус.
- Добавить тимьян.
- Томить лук в получившемся соусе 10-15 минут до мягкости. Приправить солью и перцем.
- В это же время нагреть на другой сковороде рапсовое масло и обжарить в нем рыбу по 2-3 минуты с обеих сторон. Вынуть, приправить солью и перцем, покрыть луком в бальзамическом соусе.