3/4 чайной ложки порошкообразного желатина без вкусовых добавок
1 стакан густых взбитых сливок
1/3 стакана сиропа аллюлозы
1/4 стакана несладкого натурального какао-порошка
пол чайной ложки чистого ванильного экстракта
соль
Приготовление: В кастрюлю среднего размера добавьте растительное молоко и посыпьте его желатином. Дайте ему набухнуть в течение нескольких минут. Нагревайте на среднем огне, осторожно помешивая смесь, пока желатин не начнет таять (около 2 минут). Добавьте жирные сливки, сироп аллюлозы, какао-порошок, ваниль и соль. Взбивайте еще 2 минуты, пока все хорошо не перемешается.
Вылейте смесь в жаропрочную миску и дайте остыть в течение 1–2 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой поверхность пудинга, чтобы предотвратить образование корки. Охладите до затвердевания, примерно на 6 часов или на ночь. Когда смесь загустеет, достаньте ее из холодильника, снова взбейте и подавайте.
Фотоматериалы и текст взяты из источника: pinskiy.co