Ингредиенты на 6 маффинов:
- 1 небольшая луковица (30 г)
- ½ сладкого перца
- 50 г ветчины, нарезанной кубиками
- 1 ч. л. растительного масла
- 5 яиц
- 3 ст. л. молока
- Порошок сладкой паприки
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
- 30 г тертого сыра
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов (вентиляторная духовка - 180 градусов). Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте, очистите и мелко нарежьте перец. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук, добавьте нарезанный кубиками перец и ветчину. Готовьте около 3 минут, периодически переворачивая.
Взбейте в миске яйца с молоком, специями и травами. Разложите смесь овощей и ветчины по формам и залейте яичной смесью. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в центре духовки около 20 минут.
Пищевая информация на один маффин:
124 ккал
Белок 9,9 г
Жир 8,6 г
Углеводы 1,8 г
Диетическая клетчатка 0,1 г
Разогрейте духовку до 200 градусов (вентиляторная духовка - 180 градусов). Очистите и мелко нарежьте лук. Вымойте, очистите и мелко нарежьте перец. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук, добавьте нарезанный кубиками перец и ветчину. Готовьте около 3 минут, периодически переворачивая.
Взбейте в миске яйца с молоком, специями и травами. Разложите смесь овощей и ветчины по формам и залейте яичной смесью. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в центре духовки около 20 минут.
Пищевая информация на один маффин:
124 ккал
Белок 9,9 г
Жир 8,6 г
Углеводы 1,8 г
Диетическая клетчатка 0,1 г