Ингредиенты:
- 125 г. творога/творожного сыра (< 10 % жира в сухом веществе)
- 1 зубчик чеснока
- 50 г. огурца
- соль, перец
Приготовление:
Очистите и мелко натрите огурец. Смешайте творог/творожный сыр с натертым огурцом и, если необходимо, размешайте с небольшим количеством минеральной воды до кремообразного состояния. Очистите зубчик чеснока и мелко нарежьте и выдавите в творог/творожный сыр. Приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте. Соус цацики готов.
Примечание: Этот рецепт можно также использовать в качестве овощного блюда с коктейлем HEPAFAST.
Пищевая информация на порцию:
97 ккал / 406 кДж
Белок 17 г
Жир 0 г
Углеводы 6 г
Диетическая клетчатка 0 г