125 г. творога/творожного сыра (< 10 % жира в сухом веществе)
1 зубчик чеснока
50 г. огурца
соль, перец
Приготовление: Очистите и мелко натрите огурец. Смешайте творог/творожный сыр с натертым огурцом и, если необходимо, размешайте с небольшим количеством минеральной воды до кремообразного состояния. Очистите зубчик чеснока и мелко нарежьте и выдавите в творог/творожный сыр. Приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте. Соус цацики готов.
Примечание: Этот рецепт можно также использовать в качестве овощного блюда с коктейлем HEPAFAST.
Пищевая информация на порцию: 97 ккал / 406 кДж Белок 17 г Жир 0 г Углеводы 6 г Диетическая клетчатка 0 г