Полезное

Теплый салат из белокочанной капусты с йогуртовой заправкой

Рецепты
Ингредиенты:
  • 300 г белокочанной капусты
  • 100 г моркови
  • 100 г йогурта (1,5% жирности)
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2 ст. л. шнитт-лука
  • соль, перец
  • Хлопья (кусочки) чили по вкусу
Приготовление:
Капусту очистите и нарежьте полосками, обжарьте на сковороде, пока она еще не остынет. Очистите и мелко натрите морковь. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок и шнитт-лук, чтобы приготовить заправку. Положите пропаренную капусту в миску и приправьте небольшим количеством соли. Добавьте морковь и полейте заправкой. Приправьте по вкусу солью, перцем и хлопьями чили.

Примечание: Этот рецепт можно также использовать в качестве овощного блюда с коктейлем HEPAFAST.

Пищевая информация на порцию:
200 ккал / 837 кДж
Белок 11 г
Жир 6 г
Углеводы 22 г
Диетическая клетчатка 13 г