Ингредиенты:
- 300 г белокочанной капусты
- 100 г моркови
- 100 г йогурта (1,5% жирности)
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 ст. л. шнитт-лука
- соль, перец
- Хлопья (кусочки) чили по вкусу
Приготовление:
Капусту очистите и нарежьте полосками, обжарьте на сковороде, пока она еще не остынет. Очистите и мелко натрите морковь. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок и шнитт-лук, чтобы приготовить заправку. Положите пропаренную капусту в миску и приправьте небольшим количеством соли. Добавьте морковь и полейте заправкой. Приправьте по вкусу солью, перцем и хлопьями чили.
Примечание: Этот рецепт можно также использовать в качестве овощного блюда с коктейлем HEPAFAST.
Пищевая информация на порцию:
200 ккал / 837 кДж
Белок 11 г
Жир 6 г
Углеводы 22 г
Диетическая клетчатка 13 г
Капусту очистите и нарежьте полосками, обжарьте на сковороде, пока она еще не остынет. Очистите и мелко натрите морковь. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок и шнитт-лук, чтобы приготовить заправку. Положите пропаренную капусту в миску и приправьте небольшим количеством соли. Добавьте морковь и полейте заправкой. Приправьте по вкусу солью, перцем и хлопьями чили.
Примечание: Этот рецепт можно также использовать в качестве овощного блюда с коктейлем HEPAFAST.
Пищевая информация на порцию:
200 ккал / 837 кДж
Белок 11 г
Жир 6 г
Углеводы 22 г
Диетическая клетчатка 13 г