Приготовление: Для приготовления травяного соуса песто мелко нарежьте 15 г орехов кешью и поджарьте на сковороде. Очистите и выдавите чеснок. Очистите и мелко натрите имбирь. Нарежьте кинзу и петрушку. Пюрируйте все вместе с лимонным соком и маслом. Приправьте солью и перцем.
Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок, нарежьте перец чили тонкими кольцами и недолго обжарьте вместе с чесноком в небольшом количестве масла. Добавьте ломтики кабачков и обжаривайте на сковороде 2-3 минуты на среднем огне.
Тем временем промойте филе куриной грудки в холодной воде, просушите, нарежьте полосками и приправьте солью. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте полоски куриной грудки до готовности. Добавьте песто. Нарежьте оливки и раскрошите фету на мелкие кусочки.
Разложите овощи кабачки по тарелкам, добавьте полоски куриной грудки, орехи кешью, оливки, сыр фета и посыпьте свежемолотым перцем.
Пищевая информация на порцию: 522 ккал / 1,873 кДж Белок 51,8 г Жир 24,5 г Углеводы 8,0 г Диетическая клетчатка 3,6 г