Соберите ингредиенты. Сначала в большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Затем добавьте в кастрюлю огурцы, чеснок и лук и разогревайте около 6 минут, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте в кастрюлю овощной бульон и варите на медленном огне до тех пор, пока огурец полностью не размягчится, около 15–20 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Осторожно переложите смесь в блендер или кухонный комбайн, а затем тщательно смешайте, пока смесь не станет полностью однородной. Пока смесь еще теплая, добавьте свежий укроп и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Поместите всю смесь в холодильник и дайте ей полностью остыть. Перед подачей добавьте соевое молоко.
Фотоматериалы и рецепт взяты из источника: thespruceeats