Приготовьте омлетную основу В небольшой миске взбейте яйца с соевым соусом и сахаром до однородной массы. Это придаст омлету приятный сладковато-солёный вкус.
Обжарьте креветки На разогретой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте креветки 2-3 минуты, пока они не станут розовыми. Уберите сковороду с огня и оставьте креветки на тарелке.
Приготовьте японский омлет В той же сковороде на слабом огне растопите оставшееся масло. Влейте тонкий слой яичной смеси, подождите, пока он немного схватится, и аккуратно сверните его с помощью лопатки в рулет. Сдвиньте рулет в сторону сковороды, добавьте ещё немного яичной смеси и повторите процесс. У вас получится многослойный омлет.
Соберите блюдо и подавайте Нарежьте готовый омлет на кусочки. Очистите авокадо, нарежьте его тонкими ломтиками. На тарелку выложите кусочки омлета, сверху разместите креветки и ломтики авокадо. Украсьте блюдо рубленым зелёным луком и посыпьте кунжутом.