Полезное

Соус из авокадо

Рецепты
Ингредиенты для 1 порции:
  • 1 авокадо
  • 100 г овечьего сыра
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 2 сушеных инжира
  • По вкусу белый бальзамический уксус, соль, перец

Подготовка:
Разрежьте авокадо пополам и удалите сердцевину. Выньте мякоть ложкой и положите ее в миску, вилкой разомните в пюреобразную массу. Слейте рассол из овечьего сыра и нарежьте сыр кубиками. Очистите и нарежьте чеснок. Разрежьте инжир на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты с массой авокадо и взбейте в блендер до однородности. Сервируйте по своему вкусу в креманку или соусницу.

Пищевая информация на порцию:
  • 664 ккал/2,784 кДж
  • Белок 22,7г
  • Жиры 49,8г (из которых: мононенасыщенные жирные кислоты 26,1г, полиненасыщенные жирные кислоты 4,3г)
  • Насыщенные жирные кислоты 16,8г
  • Углеводы 31,6г
  • Волокно 9,0г