Ингредиенты для 1 порции:
Подготовка:
Разрежьте авокадо пополам и удалите сердцевину. Выньте мякоть ложкой и положите ее в миску, вилкой разомните в пюреобразную массу. Слейте рассол из овечьего сыра и нарежьте сыр кубиками. Очистите и нарежьте чеснок. Разрежьте инжир на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты с массой авокадо и взбейте в блендер до однородности. Сервируйте по своему вкусу в креманку или соусницу.
Пищевая информация на порцию:
- 1 авокадо
- 100 г овечьего сыра
- 1 маленький зубчик чеснока
- 2 сушеных инжира
- По вкусу белый бальзамический уксус, соль, перец
Подготовка:
Разрежьте авокадо пополам и удалите сердцевину. Выньте мякоть ложкой и положите ее в миску, вилкой разомните в пюреобразную массу. Слейте рассол из овечьего сыра и нарежьте сыр кубиками. Очистите и нарежьте чеснок. Разрежьте инжир на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты с массой авокадо и взбейте в блендер до однородности. Сервируйте по своему вкусу в креманку или соусницу.
Пищевая информация на порцию:
- 664 ккал/2,784 кДж
- Белок 22,7г
- Жиры 49,8г (из которых: мононенасыщенные жирные кислоты 26,1г, полиненасыщенные жирные кислоты 4,3г)
- Насыщенные жирные кислоты 16,8г
- Углеводы 31,6г
- Волокно 9,0г