Полезное

Соус из авокадо

2024-05-12 16:43 Рецепты
Ингредиенты для 1 порции:
  • 1 авокадо
  • 100#nbsp;г овечьего сыра
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 2 сушеных инжира
  • По#nbsp;вкусу белый бальзамический уксус, соль, перец

Подготовка:
Разрежьте авокадо пополам и#nbsp;удалите сердцевину. Выньте мякоть ложкой и#nbsp;положите ее#nbsp;в#nbsp;миску, вилкой разомните в#nbsp;пюреобразную массу. Слейте рассол из#nbsp;овечьего сыра и#nbsp;нарежьте сыр кубиками. Очистите и#nbsp;нарежьте чеснок. Разрежьте инжир на#nbsp;мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты с#nbsp;массой авокадо и#nbsp;взбейте в#nbsp;блендер до#nbsp;однородности. Сервируйте по#nbsp;своему вкусу в#nbsp;креманку или соусницу.

Пищевая информация на#nbsp;порцию:
  • 664 ккал/2,784 кДж
  • Белок 22,7г
  • Жиры 49,8г (из#nbsp;которых: мононенасыщенные жирные кислоты 26,1г, полиненасыщенные жирные кислоты 4,3г)
  • Насыщенные жирные кислоты 16,8г
  • Углеводы 31,6г
  • Волокно 9,0г