Полезное
Соус из авокадо
2024-05-12 16:43
Рецепты
Ингредиенты для 1 порции:
1 авокадо
100#nbsp;г овечьего сыра
1 маленький зубчик чеснока
2 сушеных инжира
По#nbsp;вкусу белый бальзамический уксус, соль, перец
Подготовка:
Разрежьте авокадо пополам и#nbsp;удалите сердцевину. Выньте мякоть ложкой и#nbsp;положите ее#nbsp;в#nbsp;миску, вилкой разомните в#nbsp;пюреобразную массу. Слейте рассол из#nbsp;овечьего сыра и#nbsp;нарежьте сыр кубиками. Очистите и#nbsp;нарежьте чеснок. Разрежьте инжир на#nbsp;мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты с#nbsp;массой авокадо и#nbsp;взбейте в#nbsp;блендер до#nbsp;однородности. Сервируйте по#nbsp;своему вкусу в#nbsp;креманку или соусницу.
Пищевая информация на#nbsp;порцию:
664 ккал/2,784 кДж
Белок 22,7г
Жиры 49,8г (из#nbsp;которых: мононенасыщенные жирные кислоты 26,1г, полиненасыщенные жирные кислоты 4,3г)
Насыщенные жирные кислоты 16,8г
Углеводы 31,6г
Волокно 9,0г