Приготовление: Киноа промыть 2 раза, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут до готовности. Сельдерей и кабачки нарезать кубиком, чеснок измельчить. Припустить овощи в сковороде с несколькими ложками воды, время от время от времени помешивая, в течение 10 минут.
Креветки отварить в кипящей воде в течение 5 минут и почистить, если они неочищенные. К готовым овощам добавить киноа, перемешать или выложить по-отдельности секциями, сверху выложить креветки.
Совет:
Креветки - вкусный и полезный морепродукт, но при этом достаточно аллергенный, начинайте пробовать с небольшой порции (например, 1 штучка).
В это блюдо можно добавить еще зеленую фасоль (отварите отдельно 5-7 минут и добавьте к киноа).