Ингредиенты на одну порцию:
- 1 зелёное яблоко (очищенное от сердцевины)
- 1 огурец (с кожурой, если не горчит)
- 1 стебель сельдерея
- 1 горсть шпината (свежего)
- 1-2 ломтика лимона (без кожуры)
- 1 чайная ложка молотого имбиря или небольшой кусочек свежего имбиря
- 1 стакан воды или кокосовой воды
- 1 чайная ложка мёда (по желанию)
Приготовление:
Хорошо промойте все ингредиенты. Нарежьте яблоко, огурец и сельдерей на небольшие кусочки. Поместите все ингредиенты в блендер и добавьте воду или кокосовую воду. Взбейте до получения однородной консистенции. При желании добавьте мёд для лёгкой сладости. Перелейте в стакан и сразу подавайте.
Хорошо промойте все ингредиенты. Нарежьте яблоко, огурец и сельдерей на небольшие кусочки. Поместите все ингредиенты в блендер и добавьте воду или кокосовую воду. Взбейте до получения однородной консистенции. При желании добавьте мёд для лёгкой сладости. Перелейте в стакан и сразу подавайте.
Фотоматериалы взяты из источника: unsplash.com