Ингредиенты:
- 5 соцветий брокколи, замороженных или свежих
- 1 лук-шалот
- 5 яиц
- 1 ст. л. сливочного сыра с травами
- 25 г сыра, натертого на терке
- соль, перец
- 2 ч. л. сливочного масла
- 100 г горошка, замороженного или свежего
Приготовление:
Отварите соцветия брокколи в подсоленной воде до готовности. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Разбейте яйца в миску и хорошо перемешайте со сливочным сыром и тертым сыром.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте горошек и брокколи и недолго обжарьте. Влейте смесь из яиц, молока и сыра, накройте и оставьте на медленном огне примерно на 7−10 минут. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.
Пищевая информация на порцию:
400 ккал / 1674 кДж
Белок 29 г
Жир 28 г
Углеводы 9 г
Диетическая клетчатка 4 г
Отварите соцветия брокколи в подсоленной воде до готовности. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Разбейте яйца в миску и хорошо перемешайте со сливочным сыром и тертым сыром.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте горошек и брокколи и недолго обжарьте. Влейте смесь из яиц, молока и сыра, накройте и оставьте на медленном огне примерно на 7−10 минут. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.
Пищевая информация на порцию:
400 ккал / 1674 кДж
Белок 29 г
Жир 28 г
Углеводы 9 г
Диетическая клетчатка 4 г