Полезное

Суномоно: японский салат из огурцов

Рецепты
Ингредиенты
  • 200 грамм огурцов
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Приготовление
  1. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут. После аккуратно отожмите выделившуюся влагу;
  2. Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло;
  3. Залейте огурцы приготовленной заправкой и хорошо перемешайте.
Фотоматериалы взяты из источника: unsplash.com